Amelie Pfeil erreichte bei ihrem 1. Bundeskadertest in Halle den 8. Platz. Mit 165,55 Punkten in der Altersklasse 9 gelang es ihr mit 72% nicht ganz die geforderten 75% zu erreichen. Dennoch sammelte sie wichtige Erfahrungen für die anstehenden Wettkämpfe im Jahr 2017 .

20.11.2016 1

Turnküken Paula Berroth ganz GROSS!
Paula Berroth konnte beim Landesfinale der VR Talentiade der siebenjährigen Turnerinnen mit ihrer ganzen Konzentration und Energie das Starterfeld von 20 Turnerinnen hinter sich lassen. Somit stand sie am Ende ganz oben auf dem Podest und gewann den Wettbewerb. Mit diesem hervorragenden Ergebnis qualifizierte sie sich für den Kadertest des Schwäbischen Turnerbundes am 4. Dezember in Stuttgart.